Умат

Александр Вокнемак
Я сегодня дуркую четко,
потихоньку сходя до нирваны.
Я тебя пригласил на тусовку.
Отказалась: "Навещу я маму..."

Я купил боклажечку пива,
приготовил пару салатов.
Не забыл про стопарик спирта.
И позвал не много почавкать.

Отбрехалась ты и от этого.
Чтож схожу тогда за мохорочкой.
Оттопыримся, ты моя сладкая...
раскумарив косяк от комфорочки.

Целый день, я пытался уважиться
так, чтоб ты не осталась в сторонке.
Согласиь, хоть разок красавица,
нас бы торкнуло быстро и чётко!

И не плохо б мы бедокурили,
исчисляя фигуры и палки.
Изучили всю всюсексологию,
в общем было всё УМАТНО!

А. Вокнемак          14.01.2004

"УМАТ" - сленговый аналог слов "хорошо", "зашибись" и т.д.