На службу в опергруппу

Любовь Иванова 2
Парня с дальнего, глубокого села,
В город важная  причина привела.
Про ментов  он целый год кино смотрел.
Сам на службу  в опергруппу захотел.

В управление пришел он на прием,
Документы в отдел кадров все при нем.
Но увидев простоту его,  майор,
Завел с парнем так,для смеха  разговор.

- На работу можешь хоть сейчас идти,
Но пред тем ты должен доблестно пройти.
Испытанье, их всего-то два у нас,
Первое - вынь да полож мне правый глаз.

Если первое не выполнил - учти,
Испытанье № 2 должен пройти.
Сексуслуги.. Даже если  ты не гей.
Хочешь ОПЕРом служить -давай смелей!

Паренек под нос бормочет, как в бреду,
- К вам на службу ни за что я не пойду!
Не хочу я ни в разведку, ни в спецназ..
До сих пор ментов не видел я без глаз.

По второму все идут видно  пути
Лучше я в колхоз коров пойду пасти.
Но теперь смотреть не буду сериал.
Про прием на службу правду услыхал.