ты не со мной

Ольга Ускова
В кольце безмолвных серых стен
Я буду тихо умирать.
В биении жил, в сплетении вен
Воспоминанием дышать...

Ты не со мной, и рухнул мир,
И свет померк в душе моей.
На нашей улице был пир,
Но он растаял в шуме дней.