Годы...

Владимир Сидоренко2
Куда исчезли годы,
Куда моё время пропало,
Оно ж вот только было,
И, вдруг, его не стало.
Не радостным стало житьё,
Но и не хочется ещё умереть.
Нет, надо кончать это нытьё,
Плюнуть и растереть.
Я не стану грустить, это пройдёт.
Есть ещё сколько-то до того,
Когда твой образ пойдёт
Впереди тебя самого.
      15.05.2010