Я не желаю ласковых стихов...

Лита Лёлика
Я не желаю ласковых стихов:
Они, как кофе, часто недопиты.
И так устала от своих же слов:
В песчаных строках укрывать обиды.

Струятся рифмами песочные часы:
Разделены, поделены надвое -
Так кажется... Но лучше не спеши
Угадывать в них разделенье воли.

Меж пальцев - убежит, в стекле же остаётся
Навечно осыпаться, собой соединять.
Вот так и в нас: крупинка в сердце льётся
То лигой нот, то ссадинами фраз.