Step by step

Лита Лёлика
Step by step - мы куда-то движемся...
Кажется, что выбираем сами.
Времени стрелки секундно пыжатся
Над заколдованными часами...

По циферблату - молитвами, руганью
Каждый ударил - насколько силы.
Мыслями, числами, нотами, рифмами,
Чувствами к тем, кого мы любили.

На циферблате одни лишь трещины:
Нет, никому не вернуть назад
Времени. Стоит ли? Войны все спешены,
С нами лишь только любимый взгляд...

Даром удары, напрасно оружие!
Только надежду и веру внутри
Ты сохрани и иди: мы движемся
Step by step - выбирай, смотри...