Дорога длинна

Микель Лопез
Время капало… год – капля.
Ах, как хочется начать заново
Жизнь! Заново начать жить!
Сердце моё – успокойся!
Успокойся, сердце моё…
Не бойся, бояться – глупо.
Ещё всё можно изменить.
Вернуть потерянный покой…
Дорога одна – домой.
Другой мне дороги не надо.
Время уже не вернуть.
А ведь столько бы сделал
Правильнее. Хотя, к чёрту!
Глаза в даль. Дорога длинна.