Про пчёл и их хозяина

Веолея
Ах, как пахнут травы!
Как дремучи боры!
От цветов с нектаром
Отлетают пчелы.
Далеко до ульев -
Пчелам путь не близкий,
А хозяин рядом,
Лопает сосиську.

Уж давно до ульев
Пчёлки улетели.
Где же наш хозяин?
Может волки съели?
Не волнуйтесь, детки,
Будет все в порядке.
Он придёт под утро...
Сделает зарядку