Александра

Гелиум
Прекраснейшим твореньем Бога
Явилась ты тогда ко мне.
Упасть хотелось на колени,
Воспеть красы чарующей плоды.
Прекрасное сошлось тогда
В одной твоей такой улыбке.
Хотелось плакать и кричать,
О счастье том всем рассказать.

И в жизни я нашел тогда,
Все то,что все искали в этом мире.
Любовь,кою к тебе я воспылал,
Меня скует в оковы счастья
И унесет меня на дно
Твоих прекрасных каре-зеленых глаз.