может представиться шанс

Евгений Дюринг
если понимаешь что разучился любить
что стал «кимвалом бряцающим»
закончи консерваторию по классу ударных
как знать может быть тебе повезет
и ты будешь играть на литаврах
в Берлинском филармоническом оркестре