for Ti

Шура Бондарь
Из памяти стираю дни,
Когда с тобой не вместе были….
Пусты, безрадостны они,
И лучше, чтоб мы позабыли

Тоску и маяту разлук
И боль, что разрывает сердце…
…Тепло лишь помню твоих рук
И как мне довелось согреться

В те дни, что были мы вдвоём…..
Два сердца, две души……и рядом!...
Я был дыханьем напоён...
Твоя Любовь была не ядом…..

Она - как нежный эликсир
Сердца вылечивала наши…
И становился ярче мир,
Не оставалось в жизни фальши,


И каждый день  как праздник был,
Твоя душа моей касалась….
….Разлука... воздух в небе стыл...
….Воспоминанье лишь осталось???????……..



For you, my love……
….for Ti______