Компъютерный кошмар

Виктор Граков
Сольюсь с компъютером в экстазе
и тыкать пальчиком начну.
А,может,даже двумя сразу,
пока не призовут ко сну.

И будет снится сон кошмарный,
что,вирус,злобный и коварный
мои стихи все,как один,сожрал!
Всю ночь метался и стонал.