Про любовь...

Бастракова Арина
 ПРО ЛЮБОВЬ...

Любовь,как бутылка вина дорогого,
Не сразу узнаешь, разлива какого,
Где подлинный вкус, аромат и букет,
А где, ничего настоящего - нет.

Пока, ты вкушаешь напиток отличный,
Всё Ярко, свежо и вполне необычно,
А после, к тебе пониманье придёт,
Что выпил ты - пойло, а думал,что мёд....