Диалог Семёна Каца и Евгения Староверова

Евгений Староверов
К народам Америки и Европы - защитите Израиль!(Семён Кац)

Америка, страна изгоев,
Гонимым давшая приют -
Не разрушай свои устои
Для тех, кто на тебя плюют.

http://stihi.ru/2010/06/17/4467


Семён Кац:

Америка! Держава геев,
Лумумбов, Чомбе и Обам.
Тобой гордится и балдеет,
Твой поставщик, Дар-эс-Салам.

Обама, тот, что нынче правит,
Тобой натешился вполне.
Теперь вон Сима с Хамом травит,
Построив счастье на говне.

Я, как еврей не твердолобый,
Кричу: Оставь, не трожь меня!
Америка! Иди ты в жопу!
Не лезь в чужие ****я!

Е.Староверов:

Семён, кого ты просишь, друже?!
Твои слова бездарный пшик.
Ты в Пендостане в хер не нужен,
Ни как еврей, ни как мужик.

Там жрут и серут вдохновенно,
На плач миролюбивых сил.
У них давно в протухших венах,
Присел погадить Бенни Хилл.

Там баксы, песо и баблосы,
Идут за Родину, за мать.
И ты, своим еврейским носом,
Решил той дряни попенять?

Семён, ты брат мне во Едином,
Будь гордым! Что бля за бедлам?!
Ты в хлев пришёл просить скотину,
Чтоб не срала по всем углам???

Весь мир для них гавно и мясо,
Возьми ружьё. В пи-ду твой такт!
Могила правит пидараса!
И это, Сёма, голый факт!