Помпея

Вера Кулешова 3
Мне холодно сейчас одной
Слова не греют
И мыслей нет, я труп живой
Лежу в постели.
Глаза закрою в мир лечу
Давно забытый.
В нем  по развалинам хожу
Там все забыты.
Помпея, улицы твои
Сейчас безлюдны
Везувий на тебя пролил
Огонь безумный.
Никто не хочет умирать
Тускнеет небо
Мы все вернемся в благодать
В Объятья  света!

Кулешова  Вера