Поверь мне

Вера Кулешова 3
Невидимый свет у тебя впереди
Дорогу твою освещают.
Ты прошлую жизнь за собой не зови
Удача тебя ожидает.
Надежда и вера стоят у дверей
И мудрость позвала в дорогу.
Она погасила волненье страстей,
Любовь ты дождешься от Бога.
Прохожего Он не впускает в твой дом,.
Порок и беда не поселятся в нем.

Вера Кулешова