О себе

Вера Кулешова 3
Перекипела, перебродила,
Перекрутила я жизнь свою,
Но точно знаю не долюбила
И я любовь уж не найду
И нет покоя, душа ночами
Одна летает и ищет свет
Во сне  кружится над облаками,
А птицы счастья с ней в паре нет
И вот,  проснувшись я понимаю,
Что путь мой, вовсе не светлый путь
И оттого я сейчас страдаю,
Что шла не в храм, а куда-нибудь.
И выбор друга был не от Бога
Случайным был мой попутчик муж
Не обвенчаться родством в неволе
И не связать нам в бессмертье душ.

Вера Кулешова