6 соток

Ольга Малахова Спб
Рабочею скотиною
На сотки рот разину я
Здесь ждет меня «ништяк»
Мой злейший враг- сорняк

А может пестицидами?
И прочими бандитами
Не катит счастье дачнику
В сраженьи неудачнику

Что стОят одуванчики
Мечта, слеза, а пальчики..
Должна признать- "Увы"
С граблями я на "Вы"

За что-то небом проклятый
Морковками и свеклами
Смываюсь огородами...
И хрен с ним, с помидорами