Бег времени

Виннимаус
Закончен май, июнь пришёл на смену
И можно увлекаться и чудить,
И к лучшему, наверно, перемены,
И хочется романы заводить.
И хочется встречаться и прощаться,
И где-то тут проходит фестиваль,
Там можно со звездою пообщаться,
Но времени на это что-то жаль... ;-)