неверие

Дин Го
желтый голос,
и мир не слаще соленой пыли
и где-то страшно кому-то
у кого голос синий
помнишь как мы с тобой незаметно плыли
отсюда дальше
да ты все выдумала
мы не плыли
и не было слова "мы" отныне
и никогда не будет
только зеленый запах
и цвет равнины
без всяких опорных знаков
столбов и линий
а помнишь как мы куда-то плыли
куда-то плыли
куда-то плыли
такого не было никогда
не завирайся
стынут
лодыжки до них теперь стало дальше
чем до небесной выси
взвесив весь смысл жизни
чек получаешь на пятьдесят копеек
касса свободна
отходишь неверным шагом
все пропустили
все пропустили
в детстве мир был куда понятней
радость была невинной
время еще бессмертно
поиск еще не начат помнишь
как мы с тобою
с тобою плыли
нет я не помню этого
все неправда
нет я тебя не знаю
ты просто голос
голос бесцветный
лишенный силы
время уже сожрало как зверь картины
я уже ничего не помню
ни во что не верю
ничего не знаю