Язык наш враг

Вера Кулешова 3
Не желай другому, чего не хочешь себе пожелать
Не ругай во зле ни свою, ни чужую мать
Слово подлое как бумеранг
Ты послал, а Всевышний его назад отыграл,
Возвращаясь  бьет наотмашь, сбивает с ног,
Ведь язык наш враг, а за  кротким  Бог!



Вера Кулешова