Напугал клономаньяка!

Труба Клономаньякам
Напугал клономаньяка!
Ну, скажите, чем не бяка
Эта самая труба?
Скоротечная борьба
Эффективной оказалась,-
Их почти что не осталось.
Уложился за три дня,
Бойтесь, изверги меня!!!
:)))