Поверь!

Александр Акимов 2
Букет фиалок и льняной платок.
Вот мой подарок и любви глоток.
Он хоть и жалок,но ведь не простой,
Прийми пожалуйста его,он золотой.
 И пусть обманчива златая эта песнь,
  Всё золото в душе моей,
   Поверь,оно там есть!