В чёрной чашке - чёрный чай...

Евгения Краснова
В чёрной чашке - чёрный чай
С лепестками розы,
С ними будто  невзначай -
Листик от берёзы.

Это дачные деньки:
Светлые, как песня!
Прилетают мотыльки,
Здесь им интересно.

Каждый вечер пьём мы чай,
Что за развлеченье:
Чай по чашкам разливай,
Доставай варенье!

Вкусный чай готов опять -
Ароматный, крепкий.
Вечер сам ему под стать:
Летний, тёплый, терпкий!


Фото автора