Слепцы

Александр Акимов 2
Распяли грешники в обедню пападью,
И выставили тело на показ.
С народа взяли деньги по рублю,
Народ роптал,но вечером у касс.

Попа Демьяна вздёрнули в саду,
На яблонях расклеили анонсы.
Все думали,что точно не пойдут,
Но всё таки пришли,билеты просят.

На площади устроили сюрприз,
Четвертовали Ваську-конокрада.
Все говорили-"Грубо отнеслись."
Но вот стоят,как-будто даже рады.

Меня поэта вечного,сжигать
Решили после бравой песни.
Мне оставалось только поморгать,
Ну не горю я,вот хоть ты тут тресни.

 Окончен бал.Все люди недовольны,
 Ведь не сгорел,ему даже не больно.