Ведомость старая

Татьяна Кожухова
Список остался.
Ведомость старая
прячет в себе
воспоминания
первого курса -
Игры и тренинги...
первые роли
в мире
компьютерных технологий.
Помню - декабрь.
Игра деловая.
В поисках сути мы проникали
в дивные сети пространства трёхмерного,
в гиперболоидах и эллипсоидах
строя наш мир
и сечений миры...
Лиля, Евгений,
Наталия, Даша,
Игорь и Юля,
Коля и Саша,
Маша, Зарина, Виталий, Георгий,
И Александр, и Сергей...
И Тимур -
в роли учителя.
Я была - дворником,
Всем раздавала свои замечания...
с баллами вместе.
Вы победили!!!
И время прощания
не убегает...
Осталось и ждёт -
Как же защита
дипломов пройдёт?
)))
19.06.10