Одиночество

Вера Кулешова 3
Сжимает виски туман,
Вокруг стоит тишина
Вот месяц, куда то удрал,
Несу я печаль одна.

Судьба меня привела
В таёжный Приморский край,
Тебя я с собой звала,
Но мир твой каменный рай,

Кулешова Вера