Любовь твоя

Гузель Кунгурцева
Спасибо тебе за боль,
За слезы мои и за муки,
Я стала сильнее с тобой,
И не испугалась разлуки.

Я стала намного мудрей,
Красивей, решительней, строже,
Я стала намного добрей,
И голос теперь мой без дрожи.

Любовь твоя, ты же знаешь,
Странна, как в пустыне ели,
Любя ты меня бросаешь,
И гонишь в закрытые двери.

Любя обо мне забываешь,
И смотришь в глаза, не видя,
Любя ты меня проклинаешь,
При этом, боясь обидеть.

Дорогой мы шли одной,
Вот только в разные стороны,
И ты, как никто другой,
Всегда знал, что мне это больно.

Мы в атлас семейных дорог
Поставим значок «Непройдена!»
А наша совместная жизнь
Вся пройдена, вся!

23,08,2008