Развод

Вера Кулешова 3
Семьи рушатся, семьи болеют
Плачут женщины, когда поутру
Просыпаются в стылой постели
Свет не  мил им и   жизнь не к добру
Дождь осенний стучит по окошку
Ветер гонит листву во дворе,
Зыбкий сон пробежал черной кошкой,
Как роса он пропал на  заре.
Вот и  бывший сидит  одиноко
В грезах дарит он милой букет
И скулит старый пес у порога,
Ночь длина, не приходит рассвет.

Кулешова Вера