Моя жизнь

Вера Кулешова 3
Сезон цветов мне подарила юность
Сирень моей щеки коснулась нежно
Она будила радостные чувства
По саду шла я с розовой надеждой.

Сезон ветров мне подарила зрелость,
Попутный ветер дул потоком в спину
Я потеряла ветреную смелость
Как парус без руля, - я подчинилась силе.

В сезон дождей попала после ветра,
Они  промыли пыль с моей дороги,
Ко мне пришла спасительная вера,
Ведь звездный дождь дается нам от Бога.

Кулешова Вера