Зал ожидания

Алексей Малышев 5
Спящая женщина с отложенной жизнью
Прожила на вокзале ты бабий свой век.
Зал ожидания, зал ожидания,
Что ж не пришел только твой человек.

Ковры твои скручены, хрусталь упакован,
Из красивых тарелок не поешь никогда
Зал ожидания, зал ожидания
Время сквозь пальцы течет как вода.

Милая женщина, проснись на мгновение
Лучшие годы потрачены зря.
Зал ожидания, зал ожидания
Для спящих, повторно не всходит Заря.