автору, Я кажусь тебе... ,

Александр Ардашев
Кто-то лелеет крылья, А кто-то отточит когти.- Сотканна и открыта Дверь для добра и зла. Крыши домов,дворы ли?- Ты словно бросаешь кости.- Откуда прийдет,со злостью Пущенная, стрела?