Псевдоученым, которые способны погубить мир

Вера Кулешова 3
Клонировать искусственно детей-
Великий грех. Ведет он  к преступленью.
И как же можно без души людей
Явить на землю призрачным рожденьем!
Они мутанты будут без души своей,
Вертеп- их дом, отец и мать им – кокон.
Они не будут знать любви земной,
Не смогут слезы лить, лаская детский локон.
Безумный мир, клоака будет в них.
Она затопит злобой всех живых.!

Вера Кулешова