Cнежинки из бумаги

Андрей Володькин
Июнь. Окно. Снежинки из бумаги…
И белый пух, как будто не в сезон…
Улыбка сына с фото. Банка браги.
Какой же это все же дивный сон!
...............................
Но  эта жизнь, по капле истекая,
Похоже  зря ломает суету.
Ведь женщина, она всегда ТАКАЯ…
С которой вряд-ли счастье я найду.