Бианко Мартини

Александр Преснов
Надоел реал. Хочу виртуалкой стать...
Фото помещу лихой красотки в кабинете,
Отзывы восторженные буду получать,
Написав два слова лишь: хочу любви, в анкете.

Модератор не поймёт, кто я есть таков.
Псевдоним возьму, хотя бы... Бианко Мартини!
Много в интернете фантазёров - простаков,
Пусть надеются, что я когда-то встречусь с ними...

Стану балериною, сяду на шпагат,
Имидж выразительный и образ актуальный, -
И мужчина каждый будет рад, - и стар и млад ,
Познакомиться со мною в жизни натуральной.

Рейтинги поднимутся у моих стихов,
Будут петь мне дифирамбы, строить реверансы...
Только б не зайти мне в этой стойке далеко,
А нето в реальном мире стану фантомасом.