гусики-лебеди в небе летели...

Александр Осень
гусики-лебеди в небе летели…

гусики-лебеди в небе летели –
белое в синем, тона акварели…
пёрышки после разбросаны ветром,
строки зеркально звучат у поэта! –

солнышко ласково-страстное – в меру…
сакура мыслит – гуляют сирени
вербочки к речкам пригнулись напиться
я отпускаю к неб'есам* синицу!

может, утихну с лучами заката? –
жизнь так волшебна, но кратка, однако…
может, возвышусь душою до Стаи?
ох, как всё сложно...
что будет? – не знаю…

неб'есы* (Даль) - облака

19 июня 2010 год