Быть Женщиной

Мария Орлова
Быть женщиной таинственно-прекрасной
Отнюдь не каждой дар дан быть.
Быть яркою, сияющей и жаркой
Как солнце , что даёт нам жить!

Быть женщиной – великая заслуга,
Дарить любовь, тепло и доброту,
Блистать, сиять и быть жемчужиной,
Что ярче света вспыхнет на ветру!