Гимн Любви

Мария Орлова
Небо на двоих, да два крыла.
Голос негромкий и он затих.
Любовь жива!
Живою собою сердца бережет,
Любовь будет вечна , она не умрет!
Когда исчезнем с лица мы земли,
Любовью и вечностью будем полны!
В сознании ясном мысли полет
любовь будет вечной - она не умрет!
Испепелятся века ,словно дым.
Растают снега, пройдут сотни зим.
Душа веселится, с девизом живет:
Любовь будет вечной – она не умрет!
И речки сольются, любовь торопя,
Любовью живет вся наша земля!
И скажет кто: сгинем, как черви сгниём,
Не верь ты тому, мы с тобой не умрем!
Ты помни: девиз наш впечатан в сердца
Любовь будет вечной, она без конца!
И мы, как песчинки по жизни летим.
Куда без любви? Превратимся лишь в пыль.
Любовь вдохновляет и силы дает.
Она нас меняет, она нас несёт.
Без крыльев любви беспомощны мы.
Ползём, не летаем без этой любви.
Не верь никому, и за ней ты иди,
И с ней ты откроешь любые пути.
В сознании ясном лишь мысли полет_
Любовь будет вечной – она не умрет!