Весеннее нашествие

Мария Орлова
Я чувствую кожей тепло твоих рук
Люблю невозможно  до боли, до мук,
До хрипоты того бьющего сердца,
Того, что зимой давало согреться.
Любовь – это космос, как вечность, как сон.
И наши сердца стучат в унисон.
А птицы запели про юность –весну
Весенние трели гладят траву.
Все в вечности в вечном движении вьется,
А сердце одно на двоих только бьется.
Промолвишь тихонько – Весна на висках,
Я вижу её в твоих серых глазах.
Они, словно космос, граница, рубеж.
И воздух весной удивительно све6ж.
А ты лишь со мной удивительно нежен,
И как океан, невозможно  безбрежен.
Весну ты обрел в моих серых глазах.
И звезды, растаявшие в волосах.
Мы – дети весны, душою свободны,
И также  юны и обнажены!
В ответе пред Богом за нашу любовь,
Весенним нашествием полные вновь!