после дождичка в четверг пью вино печали...

Проще -Дима
***
после дождичка в четверг пью вино печали -
хорошо оно идёт, душу согрева…
ах, братцы, если б да кабы… но я ж беды не чаял!
а теперь, куда ни глянь, на траве дрова…