Новорожденная весна

Мария Орлова
Новорожденное солнце сияет
И глубиною своей поражает
Дочка её – весна к нам спешит
И нас  тобою заворожит


Навстречу солнцу поспешим
Не веселимся, не грустим.
Новорожденные весны
И нам другие снятся сны.

Где только неба синева,
Она, повсюду лишь она.
Мечтами рождены весны –
Новорожденные ведь мы!

Мечтатели – вот наш удел
Полеты в небе – беспредел,
Вовсю охвачены весной,
Мечтатели ведь мы с тобой.

Весна! Весна! И в головах,
И в наших непонятных снах
Воспеты мы весенним днем
Новорожденные вдвоем.

 И март на ушко нам шептал
Как будто кислород вдыхал.
Он в нас с тобой, и в нашу кровь
Шептал так тихо – вот любовь!

Весна любовью рождена
Новорожденная она!
И мы – лишь отблески весны
С тобою вместе влюблены

В ту синеву, что есть под нами
В полете и над головами
Везде она – лишь синева
Новорожденная весна!