В нас много чувств бывает разных...

Антон Назаркин
В нас много чувств бывает разных:
Любовь,злость,ненависть и зависть,
Но не ведут они к добру.
А лучше,встань-ка поутру,
Взгляни на голубое небо,
Скажи себе,что надоело,
Увидь размытую луну,
Что опускается во мглу,
Попробуй думать о прекрасном,
Ведь ты представь,как кое счастье
Почувствовать утренний луч солнца,
Отворить своё оконце,
Впустить бодрящий ветерок,
С улыбкой вспомнить,как промок
Вчера под ливнем без зонта,
Которого не достоин я.
Так можно долго рассуждать,
Но главное нам понять,
Что кроме злости,неудачи,
Любви и пленительного счастья,
Должно быть чувства жажды жизни,
Теплое отношение к родным и близким