На природу!!!

Сергей Герасименко 2
Сквозь верхушки сосен
Улыбнулось солнце,
Ветерок качает
Кроны в вышине.
Шишки под ногами,-
Так и лезут сами,
День июльский тает
Будто бы во сне.

Земляники россыпь
Что ковер, ну вовсе.
Быть должны б маслята,-
Жалко нет дождей.
Волейбол, рыбалка,
Шашлыки, скакалка.
Пацаны, девчата-
Ну-ка, веселей!

В роднике водица,-
Пить и не напиться!
Вот уха поспела,-
И не просто так!
День удачным вышел,
Город ждет под крыши.
Скажем все мы смело:
ХОРОШО-ТО КАК!!!