Впечатление

Владимир Брыкалин 2
                ( по А. Рембо)
Я ясно помню синий летний вечер,
Посадки кукурузы на полях,
Прохладный шаловливый ветер,
Чьё дуновенье ощущаю на губах.
Бреду один среди листвы зелёной
И, окружён волнистою травой,
Я погружаюсь в травяной прибой,
В траве купаюсь обнажённой головой.
Нет мыслей никаких. На языке – нет слов.
Жизнь кажется теперь одним мне мигом.
Лишь горе принесла душе любовь…
Уйду в леса, в поля, как цЫган.
И буду повторять всегда и вновь, и вновь,
Какое счастье принесла любовь!