Бубен

Лика Поо
Ой, я бубен беру в руки,
Дзинь-ля-ля!Дзинь-ля-ля!
Ту-ту-ру-ту,закаблуки,
Ох, и вертится земля!

У-у-у-у, гудит бубен.
Что-то музыка не та.
Ах, пока плясать не буду.
Впору - сигануть с моста.

И чтоб в дудку бубен звонкий
выть не стал - я помолчу.
Ох, достали по печёнки -
Я на улицу хочу!