Летающие зверики

Николай Гусев
Произведение:"О летающих ёжиках"...\Автор - Евгения Костюкова\.

Экспресс-экспромт:"Летающие зверики".
..................
Земля кружит
Ни потихоньку
Вокруг оси,
И по кривой.
Спихни ежа
Иль бегемота,
С горы,бугра,
Иль с самолёта...
Так полетят,
Что:Ой,Ёооо,Йёёёй...!
(Вглубь - по прямой)...