Опять твоя тупая ложь

Полякова Илона Андреевна
Проклятье. Гнев. Изнеможенье.
Тупая ложь рябит глаза.
Ты согрешил, и сожаленье
В который раз гнобит тебя.

Глаза зажмурю с новой силой-
Как же напрасно верю вновь!
С надеждой новой ложь простила,
На кон поставила Любовь...

Развеет ветер, растерзает
Небрежных слов ненужный  пыл.
Мы промолчим, но сердце знает,
О том, как холоден он был.

И ты прижмёшь меня сильнее
К своей пылающей груди.
Кому из нас сейчас больнее,
И есть ли правда впереди?

И с прежней святостью храня
Надежду, снова греем руки
Над жаром слабого огня,
Что нас спасает от разлуки...