Простить?!

Ирина Булат
Простить-не значит забыть,
И даже-не значит понять.
Простить-это значит любить
И помощи руку подать.
А дальше-трава не расти,
Любовь не приводит в ад.
Любовь лечит раны души,
Изгоняя чертей маскарад.
Она отплатит потом,
Да так,как и ты не мечтал,
Но только,если ЛЮБОВЬ
В сердце твоём не вокал...