Мост вечности

Сергей Чудов
       МОСТ ВЕЧНОСТИ

                Сергей  Чудов


Воздушный океан... немыслимые дали...
Огромен горизонт...безбрежен окоём...
Какое чудо мир!.. И как он беспечален,
Легко так дышится... И снова мы вдвоём!

Судьба, соединяя нас, дарует радость,
Мы прозреваем вдруг и видим красоту,
Что с нами есть всегда! Так пусть же будет сладок
Горячий поцелуй на питерском  мосту...

http://www.stihi.ru/2010/06/19/3942

ФОТО: Санкт-Петербург. Троицкий мост.
Корзун Андрей (Kor!An) - собственная работа