Я тебя отпускаю - лети

Вадим Де Макондо
Я тебя отпускаю – лети
И забудь про былые испуги,
Но меня ты все держишь за руки,
А я должен уйти, уж прости.

Я тебя отпускаю – лети.
Все, что было до этого сложно,
Разрешить лишь разлукою можно.
Отчего же тогда боль в груди?

Я тебя отпускаю – лети.
Ты все крепче меня обнимаешь,
Смысла слов моих не понимаешь,
В них ответа тебе не найти.

Я тебя отпускаю – лети.
Никогда ты моею не станешь,
А судьбу просто так не обманешь,
Встретит каждый свою на пути.

Я тебя отпускаю – лети,
Отпускаю на поиски счастья,
Надоело твое мне всевластье,
Ты меня, я прошу, отпусти.